FANDOM


Artikel ini adalah tentang pahlawan di Uchuu Keiji Shaider.
Den Iga
Den Iga
Kepala Polisi Angkasa Sharivan
Nama Den Iga
Kelamin Lelaki
Musim Uchuu Keiji Sharivan
Warna Merah
Tempat tinggal Bumi
Penampilan pertama Retsu! Cepat! Ayah
Penampilan terakhir Tiga Kepala Polisi Angkasa - Gavan, Sharivan, Shaider Temuan Besar!
Jumlah episod penampilan 2 (Gavan)
51 (Sharivan)
1 (Shaider)
Pemeran Hiroshi Watari
Kepala Polisi Angkasa Sharivan
Sharivan
"Uchuu Keiji Sharivan!"
-Panggilan Sharivansumber

Den Iga adalah karakter utama dan protagonis dari Uchuu Keiji Sharivan. Dia adalah hos manusia Kepala Polisi Angkasa Sharivan. Dia juga teman dari Retsu Ichijouji dan Dai Sawamura.

Sejarah KarakterSunting

Uchuu Keiji GavanSunting

akan ditambahkan

Uchuu Keiji SharivanSunting

Bumi Kepala Polisi Angkasa dalam beberapa tahun terakhir. Berasal dari batin Iga Island, ia menjabat sebagai petugas patroli hutan sampai terluka parah oleh Buffalo Doubler dan diselamatkan oleh Gavan yang membawanya ke Burung Planet untuk menjalani pelatihan khusus untuk menjadi Kepala Polisi Angkasa, Den menjadi pembalap. Ketika ia berubah dengan perintah Sekisha (赤射 Sekisha?, Cahaya Merah), amplop Kelahiran Agung dia dengan partikel logam Surya tht menyerap dari jilatan api matahari untuk membentuk senjatanya dalam milidetik. Sebagai Sharivan, ia menggunakan pedang Laser Blade dalam bergerak tanda tangannya Sharivan Crash atau pistol pemecahan kejahatan. Sharivan menggunakan Prism Goggles untuk melihat dengan jelas objek. Ini adalah kacamata kuning persegi panjang dengan partikel kristal.

Tiga Kepala Polisi Angkasa - Gavan, Sharivan, Shaider Temuan BesarSunting

Sharivan

Den dalam Shaider.

Dia kembali dengan Gavan dari Uchuu Keiji Shaider.

Uchuu Keiji Gavan: The MovieSunting

Pada saat peristiwa Uchuu Keiji Gavan: The Movie terjadi, Den telah digantikan oleh Kai Hyuga sebagai baru Kepala Polisi Angkasa Sharivan.

Uchuu Keiji Sharivan NEXT GENERATIONSunting

akan ditambahkan

Kepala Polisi Angkasa ShaiderSunting

UKS-Sharivan

Kepala Polisi Angkasa Sharivan

Arsenal


CatatanSunting

PemeranSunting

Den Iga diperankan oleh Hiroshi Watari (渡 洋史 Watari Hiroshi?), yang kemudian akan bermain Yousuke Jou/Spielban dalam Jikuu Senshi Spielban, membuat dia satu-satunya aktor memainkan dua protagonis pertunjukan di Metal Hero Series.

Sebagai Sharivan ia memiliki beberapa suit aktor. Akira Shimizu melakukan Sharivan untuk close-up. Juni Murakami melakukan aksi untuk dia di episode 1 ke 39, dan Takanori Shibahara melakukan tindakan dalam episode 40 untuk 51. Hiroshi Watari sendiri juga melakukan beberapa pekerjaan stunt baginya di episode 22.

Latar BelakangSunting

  • akan ditambahkan

ReferensiSunting